SAFRAN INDISCHES RESTAURANT 2

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 401 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Safran indisches Restaurant 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 14:06 Das Essen kam nach über 3 Stunden warten immer noch nicht an . Wir haben über 20 mal das Restaurant angerufen und es ging die ganze Zeit keiner dran. Wir haben weder das Essen noch das bezahlte Geld wieder bekommen. Wir würden jedem davon abraten.
2 Okt 2022 um 21:11 Geschmacklich sehr fade, lieblos angerichtet, Preis-Leistungsverhältnis ungenügend
30 Sep 2022 um 21:51 Essen war toll, Fahrer sehr freundlich
18 Sep 2022 um 20:36 Die Lieferung kam erst nach 2,5h. der für die Verspätung versprochene Wein wurde "vergessen". Das essen war eher unterer durchschnitt. Die preise Extrem Teuer für eine kleine Schale von der man nicht satt wird. Das lamm war sehr zäh. Nie Wieder!
8 Sep 2022 um 21:35 Essen war lecker, pünktlich und heiß! Leider statt dem Wein kam eine selbst abgefüllte Saft Schlurfe...das war nicht so toll. Sehr gerne wieder...
29 Aug 2022 um 14:26 Die Lieferung kam überpünktlich , fast 10min vor dem angezeigten Zeitpunkt. Das Essen war hervorragend, heiß, frisch und sehr lecker
24 Aug 2022 um 15:38 Leider halbe Stunde zu spät.. Essen sehr lecker
22 Aug 2022 um 21:58 wieder ! leckeres Essen. Ich kann nicht anders, als zu staunen. Die Portionen sind riesig! das Essen ist wirklich sehr lecker. Ich empfehle sehr !!
20 Aug 2022 um 19:49 Lieferung ohne Probleme, pünktlicher als angegeben. Ein Curry wurde falsch geliefert, Rest war lecker.
19 Aug 2022 um 22:26 Lieferant hatte kein Wechselgeld dabei obwohl bei Liferando der genaue Zahlbetrag angegeben wurde. Das Essen war schlecht. Nie wieder.
17 Aug 2022 um 12:52 Es hat alles super geklappt. Sehr lecker nur zu empfehlen und auch pünktlich geliefert
14 Aug 2022 um 21:15 Wir hatten zu einer fixen Uhrzeit bestellt und der Fahrer kam auf die Minute genau. Essen wie immer sehr lecker